簡単なのに素晴らしく美味しい、イタリアン的な、
フランス料理っぽい、エスパーニャな逸品です。
わかる?
わかるかい!
まず、鶏肉をレンジ使用可食器に入れ、お酒をかけ、
ラップをし、レンジで火を通してしまいます。
レンジだから、火じゃなくて電磁波だろ!
という細かいツッコミは禁止です。
少し冷めたら、手で適当に裂いてボールや小鉢に入れ、
そこに、塩とオリーブオイルをかけます。
混ぜ混ぜして、そのまま30分置いておきます。
これがすっげぇ旨い。ほんまやで。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。