材 料:水煮大豆・クリーム系パスタソース(レトルト)・
温泉玉子・ごはん
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ごはんの上に大豆をのせ、その上から、温めたパスタソースをかけます。
2.さらに上に、温泉玉子をのせれば、グッド(なんのこっちゃ)。
温泉玉子は、高いじゃん。という方は、
酢を少し入れて沸かしているお湯の中に、玉子を割り入れて、
白身が固まったら、取り出したもの、
すなわち、ポーチドエッグでもいいですよ。(もっとスマートに書けんか)
または、半熟玉子でも可。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
温泉玉子・ごはん
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ごはんの上に大豆をのせ、その上から、温めたパスタソースをかけます。
2.さらに上に、温泉玉子をのせれば、グッド(なんのこっちゃ)。
温泉玉子は、高いじゃん。という方は、
酢を少し入れて沸かしているお湯の中に、玉子を割り入れて、
白身が固まったら、取り出したもの、
すなわち、ポーチドエッグでもいいですよ。(もっとスマートに書けんか)
または、半熟玉子でも可。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。