『ろんさーん、先日あげたシュトーレン もう食べれるよー☆☆☆』
って事で 私も味見してみました・・・
あまりおいしくなかった
いつもとレシピは一緒なんだけど 大きさを半分にしたのよー
それで 焼き時間の調整がうまくいかなかったみたいで
焼きすぎの表面焦げ気味で・・・
だから 中身がすんげーパッサパサ
ぼーっとしてて 結局5分くらいしか短くならなかったんだよね・・・
2/3位の焼き時間でいいのかな???
それとも 半分???
『ろんさんごめーん 来年はちゃんと時間調節出来るようにしておくから』
目標は 去年作ったシュトーレン風パン
本当はもっとおいしいのに・・・おいしいの食べて欲しかったな
大きすぎて 薄く切るのが大変だから小さくしたんだけど・・・
去年より上手に切れてるでしょ???(笑)
そして 今日 こんなモノが届いたよ
数ヶ月前にフェリシモで予約しておいたワインが届きました☆☆☆
クリスマスまで しっかり勉強しないといけないから飲めないけど・・・
・・・・・・・って言いつつ クリスマスにはなかったりして(笑)
このワイン飲んだ事ある人いる???
焼きすぎだよね・・・
次がんばるからー☆☆☆
エスプレッソローストは飲んでないー><
ってか エスプレッソじゃなくって
普通に飲んでも平気なの???(笑)