・キャベツとイカのガーリック炒め
手持ちのレシピより。
ニンニクとイカを炒め
取り出しておく。
そのフライパンで
唐辛子・キャベツ・パプリカ(黄)を炒め
お酒・お塩・胡椒を。
イカを戻し入れ
味をととのえ出来上がり。
約139kcal
・もやしのマスタード和え
タニタレシピより。
茹でたもやし・なめこを
粒マスタード・お酢・お醤油で。
約15kcal
・なすの煮物
タニタレシピより。
細かく切れ目を入れたなすを
大きめにカット。
だし汁・お酒・お醤油・みりん・お塩で煮て
水溶き片栗粉でとろみを。
茹でて小口切りにしたオクラをのせて出来上がり。
約34kcal
・チーズ
50kcal
・わかめのかき玉スープ
約29kcal
・ごはん
約192kcal
計 約459kcal
でした。
手持ちのレシピより。
ニンニクとイカを炒め
取り出しておく。
そのフライパンで
唐辛子・キャベツ・パプリカ(黄)を炒め
お酒・お塩・胡椒を。
イカを戻し入れ
味をととのえ出来上がり。
約139kcal
・もやしのマスタード和え
タニタレシピより。
茹でたもやし・なめこを
粒マスタード・お酢・お醤油で。
約15kcal
・なすの煮物
タニタレシピより。
細かく切れ目を入れたなすを
大きめにカット。
だし汁・お酒・お醤油・みりん・お塩で煮て
水溶き片栗粉でとろみを。
茹でて小口切りにしたオクラをのせて出来上がり。
約34kcal
・チーズ
50kcal
・わかめのかき玉スープ
約29kcal
・ごはん
約192kcal
計 約459kcal
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