C'est la vie

諸事情により復活。
❁︎2024年9月11日更新(例の事は話し合う提案などもありません。2024年9月10日)

おやすみなさい。

2014-09-29 23:36:46 | 日記
今夜もちち弁&まま弁作り。


・きんぴらごぼう

かたいゴボウを食べやすいように
ピーラーでカット。

お砂糖・みりん・お醤油で。


・かき揚げ

甘エビと枝豆を
かき揚げに。


・煮物

にんじん・タケノコ・里芋・いんげん・こんにゃく(ちち弁)を
お酒・お砂糖・お醤油で。


・玉子焼き

卵に牛乳・お塩・胡椒で
シンプルに。

+まま弁には
ゆかりご飯。


今回はこんな感じで。


ではでは
おやすみなさい。

また明日♪



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の森散歩。 | トップ | おはようございます。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿