C'est la vie

諸事情により復活。
❁︎2024年9月15日更新(例の事は話し合う提案などもありません。2024年9月15日)

おやすみなさい。

2014-06-23 22:45:37 | 日記
今夜は、ちち弁&まま弁作り。


・浅漬け

大根とキュウリを
お塩・昆布茶・唐辛子で。


・ジャガイモの鶏そぼろあんかけ

晩ご飯で、うどんにかけた“あん”を
(鶏ひき肉・しいたけ・ネギ
和風だし・お酒・お醤油・水溶き片栗粉)
ジャガイモ(レンジで加熱後、軽く焼いた)にかけて。


・煮物

父の大好物、かぼちゃの煮物。


+まま弁には
わかめご飯を。


今回は、こんな感じで。



ではでは
おやすみなさい。

また明日♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の森散歩。 | トップ | おはようございます。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿