今夜はちち弁作り。
・煮物
父の大好物
カボチャの煮物。
お酒・お醤油・お砂糖で味付け。
・煮物
厚揚げと小松菜を
和風だし・お醤油・お酒・みりんで味付け。
・サラダ
ツナ・じゃがいも・きゅうりを
マヨネーズと粗びき黒胡椒で。
+ミニトマト。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・煮物
父の大好物
カボチャの煮物。
お酒・お醤油・お砂糖で味付け。
・煮物
厚揚げと小松菜を
和風だし・お醤油・お酒・みりんで味付け。
・サラダ
ツナ・じゃがいも・きゅうりを
マヨネーズと粗びき黒胡椒で。
+ミニトマト。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます