今夜はちち弁作り。
・玉子焼き
卵に牛乳・お塩・胡椒
チーズ入り。
・サラダ
ジャガイモ・きゅうり・ミニトマトをマヨネーズで。
仕上げに黒胡椒。
・塩唐揚げ
お酒・お塩で下味をつけ
冷凍しておいた鶏むね肉を唐揚げに。
・煮物
父の大好物
かぼちゃの煮物。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・玉子焼き
卵に牛乳・お塩・胡椒
チーズ入り。
・サラダ
ジャガイモ・きゅうり・ミニトマトをマヨネーズで。
仕上げに黒胡椒。
・塩唐揚げ
お酒・お塩で下味をつけ
冷凍しておいた鶏むね肉を唐揚げに。
・煮物
父の大好物
かぼちゃの煮物。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます