まだ雨降り止まずな札幌…
暑いのは苦手だけれど
こう雨が続くと
青空が待ち遠しいです。
さ、そんな今夜も
ちち弁作り。
・浅漬け
きゅうりを、お塩・昆布茶・唐辛子で。
・天ぷらの卵とじ
ごぼう&にんじん・舞茸・アスパラの天ぷらを
めんつゆで煮て卵とじに。
・煮物
二日目で味しみしみな里芋。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
暑いのは苦手だけれど
こう雨が続くと
青空が待ち遠しいです。
さ、そんな今夜も
ちち弁作り。
・浅漬け
きゅうりを、お塩・昆布茶・唐辛子で。
・天ぷらの卵とじ
ごぼう&にんじん・舞茸・アスパラの天ぷらを
めんつゆで煮て卵とじに。
・煮物
二日目で味しみしみな里芋。
今回は、こんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
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