今夜はちち弁&まま弁作り。
・玉子焼き
卵にお砂糖・お醤油
チーズ入り。
・浅漬け
イカ大根に使った大根の面取りした部分と胡瓜を
お塩と唐辛子で浅漬けに。
・煮物
イカ大根。
二日目で味しみしみ。
・和え物
茹でたピーマン・ちくわ・おかかを
お醤油で和えました。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
・玉子焼き
卵にお砂糖・お醤油
チーズ入り。
・浅漬け
イカ大根に使った大根の面取りした部分と胡瓜を
お塩と唐辛子で浅漬けに。
・煮物
イカ大根。
二日目で味しみしみ。
・和え物
茹でたピーマン・ちくわ・おかかを
お醤油で和えました。
+まま弁には
ゆかりご飯。
今回はこんな感じで。
ではでは
おやすみなさい。
また明日♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます