今週、田舎に帰りました。
草刈りと畑仕事の合間にピザ窯に初の火入をしました。
母の誕日に合わせて、ピザを焼き祝いとしました。
予定日は、朝から黒豆の植え付けなどの作業に時間を取られ、生地づくりまで手が回りませんでした。なので、既製品を流用しての具材の上乗せダブルトッピングで初焼としました。
なかなかの焼き具合で、満足満足!
ピザ窯の初使用と初焼ピザの味は、最高でした!
草刈りと畑仕事の合間にピザ窯に初の火入をしました。
母の誕日に合わせて、ピザを焼き祝いとしました。
予定日は、朝から黒豆の植え付けなどの作業に時間を取られ、生地づくりまで手が回りませんでした。なので、既製品を流用しての具材の上乗せダブルトッピングで初焼としました。
なかなかの焼き具合で、満足満足!
ピザ窯の初使用と初焼ピザの味は、最高でした!