”美味しそうなまぐろあったよ”・・・夕方、ライブから帰ったら妻の弾んだ声です。
見れば生のまぐろの赤身と中トロの盛り合わせ、”これでづけ丼食べたい”って・・・。
濃い口醤油に味醂に酒にワサビで煮きり醤油を作って、さっとくぐらせて酢飯に乗せて出来上がりです。
300円の超格安簡単づけ丼、とっても美味しくいただきました。(^^♪
見れば生のまぐろの赤身と中トロの盛り合わせ、”これでづけ丼食べたい”って・・・。
濃い口醤油に味醂に酒にワサビで煮きり醤油を作って、さっとくぐらせて酢飯に乗せて出来上がりです。
300円の超格安簡単づけ丼、とっても美味しくいただきました。(^^♪