色々変更になりましたが、リクエストにより、サーロインステーキのディナーになりました☆彡
朝からデザート作り。
卵白5個ってw 卵黄どーしよー?
泡立てて天板に敷きました。
180度で10分焼いたらこうなりました。
冷ましている間に練乳クリームを作成。
塗って巻きました。
はい。簡単お誕生日おめでとうケーキが出来上がり♪
お掃除を終えてお買い物へ。
明日の朝も一緒に
お肉は100g 2000円ぐらい覚悟していましたが、お買い得品めーっけ^^ 奴らにゃ分からんだろう。味の違いなんかw
こちらにしました。
ぶっといごぼうが98円だったので、即買い!
メニューに無かったごぼうのポタージュを作ってみましたw
もちろん多すぎるので、キンピラもねw
ごぼうのポタージュ、案外好評でした☆彡
桃のコンポートは作ってあったので、生ハム巻くだけー
あとはタラモサラダをつくりましょ。
じゃがいもを茹でて裏ごし。
タラコを混ぜたらハイ出来上がり♪
カルパッチョは盛るだけー
ラビゴットソースもハイ出来上がり
あとはオニオンリングを揚げて
お肉を焼くだけですー^^ 焼くのは主役様ですw
はみ出しステーキ出来上がり♪
別の日のいろいろ
朝からデザート作り。
卵白5個ってw 卵黄どーしよー?
泡立てて天板に敷きました。
180度で10分焼いたらこうなりました。
冷ましている間に練乳クリームを作成。
塗って巻きました。
はい。簡単お誕生日おめでとうケーキが出来上がり♪
お掃除を終えてお買い物へ。
明日の朝も一緒に
お肉は100g 2000円ぐらい覚悟していましたが、お買い得品めーっけ^^ 奴らにゃ分からんだろう。味の違いなんかw
こちらにしました。
ぶっといごぼうが98円だったので、即買い!
メニューに無かったごぼうのポタージュを作ってみましたw
もちろん多すぎるので、キンピラもねw
ごぼうのポタージュ、案外好評でした☆彡
桃のコンポートは作ってあったので、生ハム巻くだけー
あとはタラモサラダをつくりましょ。
じゃがいもを茹でて裏ごし。
タラコを混ぜたらハイ出来上がり♪
カルパッチョは盛るだけー
ラビゴットソースもハイ出来上がり
あとはオニオンリングを揚げて
お肉を焼くだけですー^^ 焼くのは主役様ですw
はみ出しステーキ出来上がり♪
別の日のいろいろ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます