アトリエバラ・スタッフのブログ

アトリエバラHPは、ブックマークからお入りください。 Trackbackは、現在受け付けていません。

kitchenきょうとう・CM

2011年07月18日 19時08分04秒 | 旅日記
おかげさまでアトリエバラ美術教室の姉妹店kitchenきょうとうに生まれ変わり(旧・お好み焼き響陶30年)が開店一周年を迎える事が出来ました。


連日の猛暑で食欲の減退で体力が落ちておられる方が多くなっています。
この暑さではどうしても冷たいものを食したり逆に体力をつけようと突然油の多いい食材を取ると
お腹を壊したりします。

当然脱水症も気お付けなければなりませんし食中毒を出す事も患者さまはもとよりお店も営業できなくなります。
最近は放射能汚染の食材が話題になり当店も仕入れ先にはかなり配慮しております。

↑シロコロ焼きそば塩味
焼きそばの麺はすべて京都の製麺所に委託して並面・太麺とお味が違います。


↑300グラムのサイコロステーキ


↑チリからそソースの太麺焼きそば
写真はほんの一例です。


新規オープンによりメニューもお好み焼き40品(大阪風・広島風)焼きそば60品その他ステーキなど100品を超えデザート(ドルチェセット)も用意して有ります。

長引く不況の中今回90分飲み放題2500円(税込2625円より)~3800円(税込3990円)二名様以上。

今年も開店当時行いましたハイボール祭りを行っています。(7月末日)

ハイボール360円(税込378円)を最初の一杯は100円(105円)。


ホームページには色々な特典も満載です。
皆さまのおいでをお待ちしております。

kitchenきょうとう
http://members.jcom.home.ne.jp/kyo-tou/index.htm
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする