ひと粒台所 タノハナへ。
タンボロッジの料理長と支配人がランチにいらしたので、一緒のテーブルでいただくことに。
熊野旅行でのエピソードや名古屋での料理教室のこと、米粉をめぐる話やマクロビオティックの昨今、有機農家さんと補助金、南米旅行の予定などなど、このお2人ならではの話が面白い。どこでお会いしても会話が尽きることはなく、またお会いする日が楽しみになる。
ひと粒台所 タノハナへ。
タンボロッジの料理長と支配人がランチにいらしたので、一緒のテーブルでいただくことに。
熊野旅行でのエピソードや名古屋での料理教室のこと、米粉をめぐる話やマクロビオティックの昨今、有機農家さんと補助金、南米旅行の予定などなど、このお2人ならではの話が面白い。どこでお会いしても会話が尽きることはなく、またお会いする日が楽しみになる。
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