はつたもののクッキーだよ。
小さな店内ながら
焼き菓子とパンが種類豊富。
小麦粉酵母、果物・野菜cobo、発泡甘酒など
様々な自家製酵母を使っており
季節や作るものの種類に合わせて
使い分けているという。
それと、粉も小麦だけでなく
雑穀や豆など数種類をブレンドしたり
例えばヒバ(大根の葉)を入れみたりとか
形状にもこだわりがあるし
一捻りどころか、ここならではの作り方を楽しんでいる感じ。
店主がきちんと説明をしてくれるので
気になったことを聞いて選ぶのがオススメ。
お店までは亀戸駅からバスで行くと、停留所がほぼ目の前。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます