今夜は私にしては手の込んだメニューです。
何故かと言うと。。。焼いて煮て。。。
いつもは焼くか煮るか。。。
一番得意なのは切って並べる~~ってな具合で。。。
タニタからかっぱらったのは。。。
鶏もも肉の赤ワイン煮~♪
レシピではレーズンだけだったのですが色が悪いなと。。。
パプリカを放り込み。。。
たまねぎ・エリンギ・アスパラのバター醤油炒めに野菜サラダ。。。
んで。。。
市販のもずくにきゅうりの千切りとレモンの皮の天盛り~を。。。
もずくは無理だけど。。。
鶏もも肉は明日の弁当に参加させよぉ~っと。。。
う~っしっしぃ~~♪
何故かと言うと。。。焼いて煮て。。。
いつもは焼くか煮るか。。。
一番得意なのは切って並べる~~ってな具合で。。。
タニタからかっぱらったのは。。。
鶏もも肉の赤ワイン煮~♪
レシピではレーズンだけだったのですが色が悪いなと。。。
パプリカを放り込み。。。
たまねぎ・エリンギ・アスパラのバター醤油炒めに野菜サラダ。。。
んで。。。
市販のもずくにきゅうりの千切りとレモンの皮の天盛り~を。。。
もずくは無理だけど。。。
鶏もも肉は明日の弁当に参加させよぉ~っと。。。
う~っしっしぃ~~♪