先日、うなまんに連れて行ってもらった帰りにご馳走になった上に、お土産まで買ってもらいました。
美味しいらしいクロワッサンとバターやサワーやミルクパンや。。。色々です。
その中で 今日は クロワッサンを食べるのに 優雅にと遅めのブランチにしてみました。
トマトにちょっとアンチョビペーストを使ってアクセントをつけてみました。
生ハムはできるだけ塩味の薄い物を。。。そして少しのオリーブオイル。。。
バジル、パセリは自家製で、デザートにはバナナにブルーベリーにヨーグルト。
クロワッサンの味は。。。というと。。。
今までに食べたことのないクロワッサン。。。
デニッシュとクイニーアマンの生地をクロワッサン風に。。。ってな感じで、
何とも香りもよく!美味でした!
このクロワッサンならば メイプルシロップとも相性が良さそうです。
バターは 楽しみに次回に取り置く事としました。
何ともおいしそうなバターです。
次回はミルクのパンで どんなブランチを作ろうかと 今から 楽しみでワクワクしています~♪
美味しいらしいクロワッサンとバターやサワーやミルクパンや。。。色々です。
その中で 今日は クロワッサンを食べるのに 優雅にと遅めのブランチにしてみました。
トマトにちょっとアンチョビペーストを使ってアクセントをつけてみました。
生ハムはできるだけ塩味の薄い物を。。。そして少しのオリーブオイル。。。
バジル、パセリは自家製で、デザートにはバナナにブルーベリーにヨーグルト。
クロワッサンの味は。。。というと。。。
今までに食べたことのないクロワッサン。。。
デニッシュとクイニーアマンの生地をクロワッサン風に。。。ってな感じで、
何とも香りもよく!美味でした!
このクロワッサンならば メイプルシロップとも相性が良さそうです。
バターは 楽しみに次回に取り置く事としました。
何ともおいしそうなバターです。
次回はミルクのパンで どんなブランチを作ろうかと 今から 楽しみでワクワクしています~♪