てるみんのニットカフェ

編み物やお花のことをつれづれと

納豆にとろけるチーズとアボカド・・・!

2020-09-19 07:50:23 | お家のおかず
民放で、出張シェフの志摩さんの料理を放送していました。

上下にとろけるチーズ∔納豆とアボカド・・・。

出演者たちがカリカリになったチーズを手で持って、美味しそうに食べています。

真似したくなりました。

私は食べているところを見ただけ・・・。

夫は最初から見ていたので、「どうする?」のと尋ねても「知らん」

見よう見真似でくっつかないアルミホイルに、(とろけるチーズ∔納豆∔アボカド∔とろけるチーズ)を置いて、トースターで焼いてみました。

ドロドロにはなったけど、カリカリにはならない・・・?

       

少し、冷ましたら、食べやすくなったので、箸で・・・。

この3種類の相性は良かったですよ。

又チャレンジしようと思いました~~ヨ!

手前に写っているのは茗荷です。

茗荷も一緒に焼いてみました。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする