
『慣れた』
昨年秋、ガスからIHに変更。

魚焼部?がこんなんになった。グリルな感じで何でも出来ると言う

慣れるまで試行錯誤。取説読まないからねwww
やっと。。。慣れてきた。お肉もなんとか良い感じに焼ける。

我が家のローストビーフソースはバルサミコ+冷蔵庫に残ってるジャムなのだwww
昨年秋、ガスからIHに変更。

魚焼部?がこんなんになった。グリルな感じで何でも出来る

慣れるまで試行錯誤。
やっと。。。慣れてきた。お肉もなんとか良い感じに焼ける。

我が家のローストビーフソースはバルサミコ+冷蔵庫に残ってるジャムなのだwww
私は次が有っても(ないかもやけど)ガス、って商売関係なくw炊飯器もガス、火が好き(爆)
ちゃんと焦げるんやね~~
美味しそう♪
グリルは使いこなすと便利(らしいw)よね。
オーブントースターのない我が家はトーストもグリルです♪
今回決断です。
海外製品のIHには魚焼き部ないのよ。
要らんやろ!と言う夫の意見に最後まで揉めて、日本製のグリル付きにした次第。
パンもここで焼いてるの。
焼き魚もちゃんと焼ける。
お味はガスには敵わないと思うけどね。
便利よ♪
やはりIHIでしょうね。
ほとんど料理はしなくなったのですが、ゆで卵はするので、
古くなったガス台をIHIにと思いだしています。
電気屋さんがご機嫌伺に来たら相談してみます。
相談したら、ほぼ間違いなくIHIになりそうですが。
いつも読み逃げごめん🙏でhiroべさんのブログ楽しく拝見しています。
我家も最後のリホームだと思うので、やはり年齢を考えてIHに変更しました。
慣れたら楽ちんです。
美しい…
私も片付けなくっちゃ!
夫に言わせると、私は片付け魔らしい。
で、すぐに片付けられてめちゃくちゃめんど〜だと。