goo blog サービス終了のお知らせ 

ささやかなおたのしみ・・・・・

ふと笑顔になれる『美味しいもの』『愉しい事』

648)先週末の出来事(2)・・・

2009-07-12 | 出かける(そとごはん、旅は除く)
昨日に引き続き宝塚ホテル仏蘭西料理「プルミエ」さんでいただいた前菜からグレープフルーツ等柑橘類とサーモン

夕食はコース料理をいただきっ!

老舗ホテル・フレンチレストランだけあって、店内も食器類もカトラリー類もテーブルセッティングも、サービスも
勿論お料理も派手さは無いですが、外さない落ち着き感があります。


ざーっとご紹介
アミューズのスズキとスープはビシソワーズ


魚料理はホタテと○○の(忘れた!)グラタン風


お肉料理は牛ヒレ肉・マデラ酒ソース


デザートはワゴンサービスでしたが、迷ってる内にお写真忘れ。

どのお料理も美味しく、満腹!

夕食時、お写真撮るのはやはり気が引け(一応断って撮影はしましたが)こっそり撮影のため、ひどいお写真になり・・・と
実は小心者の←ここをクリック戴ければ喜びます
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする