蒸し野菜。
先日主婦の朝友”はなまるマーケット”で見て、簡単そう。美味しそう。との理由で早速。
たっぷりの大根おろし(我が家では1/4本位使ったよ)を土鍋の底に敷き。
↓
大根をピーラーで切った物を置き、その上に豚バラ肉を置く。
↓
白菜とその上またまた豚バラ肉。最後に水菜。

↓
土鍋の蓋をして約10分。
寄る年波に物忘れが激しく、TVでのレシピとはかなり違ってるかも?でも大きな路線は違ってないはず。。。。と思うけどナ。
ポン酢とゆずを搾っていただきます。簡単だしヘルシーだしいいよ!

お料理上手の
サンからお手製イカの塩辛を戴き。

ほっかほっかのご飯にのせていただきま~す。

ねっ!美味しそうでしょっ!ホントに美味しいんです。
クリック戴ければ
喜びます

先日主婦の朝友”はなまるマーケット”で見て、簡単そう。美味しそう。との理由で早速。
たっぷりの大根おろし(我が家では1/4本位使ったよ)を土鍋の底に敷き。
↓
大根をピーラーで切った物を置き、その上に豚バラ肉を置く。
↓
白菜とその上またまた豚バラ肉。最後に水菜。

↓
土鍋の蓋をして約10分。
寄る年波に物忘れが激しく、TVでのレシピとはかなり違ってるかも?でも大きな路線は違ってないはず。。。。と思うけどナ。
ポン酢とゆずを搾っていただきます。簡単だしヘルシーだしいいよ!

お料理上手の


ほっかほっかのご飯にのせていただきま~す。

ねっ!美味しそうでしょっ!ホントに美味しいんです。
クリック戴ければ


