耳なしのサンドイッチを作ったときのパン耳を活用大作戦![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/65/a2570f505931be845e989c5891dce5ab.jpg)
8枚切りの食パン1袋分![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
細かくちぎって、牛乳、卵、砂糖を混ぜた液にイン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/faea6f6f79d28ff458945608601381a4.jpg)
一晩おいて…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0172.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/68/20dc34d021cffed199d7e91c459e03e9.jpg)
よ~く染み込んでる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ここに、
りんご半分
とレーズンを入れて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ad/193be8166177ae09c4b70f70d55742e7.jpg)
よーく混ぜたら、
ケーキ型に流し込んで…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/a4/8fad2b59e9f5f8bff6678253d28ac565.jpg)
170度のオーブンで30分、
さらに160度に下げて15分![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/46/3c4378352fc924961f658e0bff796071.jpg)
おぉ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ちゃんとケーキになってる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
粉糖をかければちょっとオシャレ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/83/a93f19ff31a6e02b452e1fe6695ad7a1.jpg)
パン耳と言わなければわからないぐらい、美味しかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
りんごじゃなくて、バナナとか他のフルーツでも良さそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0233.gif)
パン耳というとラスクとかパン粉にするのがメジャーだけど、こんなリメイクもありだな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/65/a2570f505931be845e989c5891dce5ab.jpg)
8枚切りの食パン1袋分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
細かくちぎって、牛乳、卵、砂糖を混ぜた液にイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/54/faea6f6f79d28ff458945608601381a4.jpg)
一晩おいて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0172.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/68/20dc34d021cffed199d7e91c459e03e9.jpg)
よ~く染み込んでる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ここに、
りんご半分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ad/193be8166177ae09c4b70f70d55742e7.jpg)
よーく混ぜたら、
ケーキ型に流し込んで…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/a4/8fad2b59e9f5f8bff6678253d28ac565.jpg)
170度のオーブンで30分、
さらに160度に下げて15分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/46/3c4378352fc924961f658e0bff796071.jpg)
おぉ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
ちゃんとケーキになってる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
粉糖をかければちょっとオシャレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/83/a93f19ff31a6e02b452e1fe6695ad7a1.jpg)
パン耳と言わなければわからないぐらい、美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
りんごじゃなくて、バナナとか他のフルーツでも良さそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0233.gif)
パン耳というとラスクとかパン粉にするのがメジャーだけど、こんなリメイクもありだな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます