台風が2つも近付いてきているので…
買い物に行きたくなかった今日は、常備菜でおかず作り
ピーマンとにんじんで金平
ごま油と本つゆのみで味付け
白ごま入れると見栄えがよくなる
なすの煮浸し
今回は時間があったので炊飯器ではなく、普通にお鍋でゆっくりじっくり味を染み込ませた
メインは鶏肉のあんかけ
明日も雨みたいだから、出掛けたくないなぁ
買い物に行きたくなかった今日は、常備菜でおかず作り
ピーマンとにんじんで金平
ごま油と本つゆのみで味付け
白ごま入れると見栄えがよくなる
なすの煮浸し
今回は時間があったので炊飯器ではなく、普通にお鍋でゆっくりじっくり味を染み込ませた
メインは鶏肉のあんかけ
明日も雨みたいだから、出掛けたくないなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます