大戸屋主催の大人のための食育セミナーに参加
参加費1000円で1000円以内の定食付
やっぱり炭水化物は大事だなーと思わされる内容だった
前に食生活アドバイザーの勉強をして学んでいたのに…いつの間にか『炭水化物は太る』→抜こうと思ってしまいがち
食べた後とか一時的に体重が増えて太ったように思うことがあるけど、長い目でみるとやっぱり身体には炭水化物が必要
これを機に…
また勉強再開しようかなー
大戸屋の企業理念に『お母さんが作るごはんの代行』という考えがある
食材も安心できるものを厳選しているし冷凍もなるべく使わないようにしているらしい
だから大戸屋のごはんはいつも美味しくて、
そして、いつも熱々すぎるぐらい熱々
厨房で丁寧に作っているからなのね
お昼は、香味唐揚げ定食にしてみた
スパイスが複雑に絡み合って美味しい
スパイスは別添付だし、卵を使ってないので息子も食べられそう
今日、企業理念を知って大戸屋がもっと好きになった
また食べに行こーっと
参加費1000円で1000円以内の定食付
やっぱり炭水化物は大事だなーと思わされる内容だった
前に食生活アドバイザーの勉強をして学んでいたのに…いつの間にか『炭水化物は太る』→抜こうと思ってしまいがち
食べた後とか一時的に体重が増えて太ったように思うことがあるけど、長い目でみるとやっぱり身体には炭水化物が必要
これを機に…
また勉強再開しようかなー
大戸屋の企業理念に『お母さんが作るごはんの代行』という考えがある
食材も安心できるものを厳選しているし冷凍もなるべく使わないようにしているらしい
だから大戸屋のごはんはいつも美味しくて、
そして、いつも熱々すぎるぐらい熱々
厨房で丁寧に作っているからなのね
お昼は、香味唐揚げ定食にしてみた
スパイスが複雑に絡み合って美味しい
スパイスは別添付だし、卵を使ってないので息子も食べられそう
今日、企業理念を知って大戸屋がもっと好きになった
また食べに行こーっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます