キャベツと玉ねぎ、にんじんを柔らかくなるまでコトコト煮込んだコンソメスープ例年は8月にあったかいスープを作ることはあまりないけど、ここ最近は気温が急に下がったので作ってみた
野菜も摂れるし、消化も良さそうだしいい感じ
ヘルシーつながりで…
お豆腐スイーツ絹豆腐にレモン汁とはちみつを加えてミキサーでミックス
そして林檎ジャムをトッピング
レシピには『チーズケーキのよう』と書いてあったけど…
ちょっとそれは言い過ぎだな
お豆腐感がかなり強かった
野菜も摂れるし、消化も良さそうだしいい感じ
ヘルシーつながりで…
お豆腐スイーツ絹豆腐にレモン汁とはちみつを加えてミキサーでミックス
そして林檎ジャムをトッピング
レシピには『チーズケーキのよう』と書いてあったけど…
ちょっとそれは言い過ぎだな
お豆腐感がかなり強かった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます