鶏胸肉のごま生姜オイスター♡ 2015-09-28 21:10:04 | グルメ 鶏胸肉を料理酒入りのお湯で茹でて1時間以上放置 放置することで お肉がしっとり柔らかい さらに… 熱々じゃないからカットしやすい 合わせダレは、 ごま油・醤油・生姜チューブ・オイスターソース・白ごま 白いご飯との相性バツグン « トマト缶☺︎2段... | トップ | 長いもの和風グラタン❤... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます