えのきが安いと作りたくなる、
鶏ひき肉の和風ハンバーグ
鶏ひき肉も大抵安いし簡単だし作りやすい一品
細かく切ったえのきの粒々がいい食感
味付けはだし醤油とマヨネーズ、生姜のみ
間違いない組合わせだから、
失敗知らずなのもいいところ
残ったらお弁当に入れようかなと思ってたけど、残らなかった
作る側としてはやっぱり『完売』は嬉しい
鶏ひき肉の和風ハンバーグ
鶏ひき肉も大抵安いし簡単だし作りやすい一品
細かく切ったえのきの粒々がいい食感
味付けはだし醤油とマヨネーズ、生姜のみ
間違いない組合わせだから、
失敗知らずなのもいいところ
残ったらお弁当に入れようかなと思ってたけど、残らなかった
作る側としてはやっぱり『完売』は嬉しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます