先日、ペンネにパスタソースを絡めておかずとして出したので半分余ったソース
茹でたジャガイモにかけてチーズをのせてまた違う姿に変身
美味しいパスタソースだったので味付けも何も考えずに1品完成
しかもフライパンも油も使わずにできたのでエコな気分
今度は茹でジャガイモが余ったので、こちらは翌日のポテトサラダに
ジャガイモは汎用性も高いしお腹にたまるし子どもも食べるし
なかなか優秀食材
茹でたジャガイモにかけてチーズをのせてまた違う姿に変身
美味しいパスタソースだったので味付けも何も考えずに1品完成
しかもフライパンも油も使わずにできたのでエコな気分
今度は茹でジャガイモが余ったので、こちらは翌日のポテトサラダに
ジャガイモは汎用性も高いしお腹にたまるし子どもも食べるし
なかなか優秀食材
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます