昨日はこってりカツカレーだったので…
今日のメインは、
アジの開きでアッサリ
クックパーのフライパン用ホイルを使って、洗い物ゼロ
メインその2
鶏むね肉のネギ梅和え
ささみを買おうと思ったけど、ついつい安い鶏むねを買ってしまう
付け合わせはがんもの煮付け
エバラすき焼きのタレの残りで味付け
あと1回、煮物が作れそう
そろそろ使い切らなきゃな
今日のメインは、
アジの開きでアッサリ
クックパーのフライパン用ホイルを使って、洗い物ゼロ
メインその2
鶏むね肉のネギ梅和え
ささみを買おうと思ったけど、ついつい安い鶏むねを買ってしまう
付け合わせはがんもの煮付け
エバラすき焼きのタレの残りで味付け
あと1回、煮物が作れそう
そろそろ使い切らなきゃな