今日の夕飯はドリア~
キッコーマンの白菜カルボナーラの下を応用して豆腐ドリアにしてみた
ご飯やマカロニだと炭水化物が多くなっちゃうので、木綿豆腐を敷き詰めて→玉ねぎ→味付けしたしめじ→ソース→とろけるチーズ→ピーマン→黒胡椒→レンジでチン
楽ちんメニュー
木綿豆腐だから満腹感もあるしまたやろうっと
とり肉は油なしで弱火でゆっくり焼いたお肉から出た油でしめじも炒められたから経済的かも
そして今日は節分
キッコーマンの白菜カルボナーラの下を応用して豆腐ドリアにしてみた
ご飯やマカロニだと炭水化物が多くなっちゃうので、木綿豆腐を敷き詰めて→玉ねぎ→味付けしたしめじ→ソース→とろけるチーズ→ピーマン→黒胡椒→レンジでチン
楽ちんメニュー
木綿豆腐だから満腹感もあるしまたやろうっと
とり肉は油なしで弱火でゆっくり焼いたお肉から出た油でしめじも炒められたから経済的かも
そして今日は節分