今日はトシ君夜勤明けでした。
これは、夜勤の時に(昨日)食べるお夜食。
ひじきと油揚げのおにぎりにゆかりを少しふりかけてみました。
粗熱が取れるまでの間、紫蘇ジュースを飲みながら待っていますw
今日の朝ごはん。
煮物と切り干し大根と昨日の紫蘇の胡麻和え、ひじきご飯。
茶色いおかずばかり (*´Д`)
おからとヒジキと干しエビのハンバーグ。大根おろしで和風ソースで食べました。
サラダは緑色だらけw (今回はドレッシング作らず・・・マヨネーズで食べました)
朝の残りのおかず2品で出そろいました~~~♪
赤系お野菜が少なかったわぁ (-_-;)・・・
(´▽`*)先日、トマトソース系沢山食べたからいいかぁ~~♪(そぉ~ゆぅ問題じゃないけれどねw)
これは、夜勤の時に(昨日)食べるお夜食。
ひじきと油揚げのおにぎりにゆかりを少しふりかけてみました。
粗熱が取れるまでの間、紫蘇ジュースを飲みながら待っていますw
今日の朝ごはん。
煮物と切り干し大根と昨日の紫蘇の胡麻和え、ひじきご飯。
茶色いおかずばかり (*´Д`)
おからとヒジキと干しエビのハンバーグ。大根おろしで和風ソースで食べました。
サラダは緑色だらけw (今回はドレッシング作らず・・・マヨネーズで食べました)
朝の残りのおかず2品で出そろいました~~~♪
赤系お野菜が少なかったわぁ (-_-;)・・・
(´▽`*)先日、トマトソース系沢山食べたからいいかぁ~~♪(そぉ~ゆぅ問題じゃないけれどねw)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます