オードブルはきじと牛肉のテリーヌ。上品な味で香草のソースが美味しい。 スープは味噌味のコンソメのうえに粘り芋のビソワーズ。冷たく冷えていて口当たりが良い。味噌の風味とビソワーズのとろけるような食感がいい。ねたの一口サイズのかぼちゃも美味しかった。 自家製の雑穀パンとブルーベリーパンもほんのりと甘くて美味しい。 レストランからの眺望はのどかで安らぐ。魚料理は白身魚とホタテのソテーでキャベツがいっぱい敷きしめられていた。甘酸っぱいソースで食欲をそそる。みるからに美味しそうだったので写真を撮るのも忘れて食べてしまった。肉料理はヤマト豚のカツレツミルフィー仕立てだ。とても柔らかくて美味しかった。
デザートは チョコレートのムースとチョコレートのアイスとパパイヤだった。最後に紅茶をゆったりとした気持ちで味わった。
デザートは チョコレートのムースとチョコレートのアイスとパパイヤだった。最後に紅茶をゆったりとした気持ちで味わった。