La Table d’Eden / エデンの食卓

フランスの食と料理、そして私のフランス生活/ タイトルを過去のものに戻し再開します…。

アンディーブのサラダ

2008-11-23 19:42:49 | 料理
アンディーブ(チコリ)のサラダを作りました。



ラルドン(ベーコン)、マイス(コーン)、ポワブロン(赤ピーマン)、プルーン、ブルーチーズ、卵入りです。


夫がクレープをたくさん焼いて、同じアパルトマンの友人のところに、持って行きました。



焼き立てに砂糖を振っただけで、とても美味しいクレープ…。



にほんブログ村 料理ブログ 洋食・洋風料理(レシピ)へにほんブログ村 スイーツブログ 洋菓子へにほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
訪問ありがとうございます。応援よろしくお願いします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿