山羊さんの贈り物 The Present From A Goat

山羊さんは発酵のメカニズムの大家です。いまだ解明されていない酵素や微生物などが4つの胃袋の中にあるそうです。

山羊ミルクパンはお休みしています。

2015-01-13 12:31:25 | パン

只今、山羊さん乾乳のため山羊さんのミルクパンはお休みしています。
また子山羊がうまれて1ヶ月後位から乳搾りして
焼き始めます。今、山羊ミルクパンは食べられません。
当店は 通販と マーケット販売 が主です。
BASEで紹介しているパンはサイトより予約してください。
粉引きから醗酵し焼き上げるまで3日半かかります。
それと残念ながら
パン工房でのイートインはしておりません。
よろしくお願い申し上げます。
今後そのようなスペースを作りましたら
お知らせ致します。


最新の画像もっと見る