昨日、BBQコンロで炭火によって焼きいもを作りました。
先日作った時に好評でしたので、余ったサツマイモを濡れ新聞紙で包み、アルミホイルでラップして、炭の熾火で30~40分焼きました。
しっとりとして、とっても甘~い焼きになりました。
子ども達も、相当美味しかったようで、何個も何個も食べました。
自然のまま、素材のまま、味付け無しでこの旨さ。
自然の力は凄いです!
ご馳走様でした。
m(_ _)m
昨日、BBQコンロで炭火によって焼きいもを作りました。
先日作った時に好評でしたので、余ったサツマイモを濡れ新聞紙で包み、アルミホイルでラップして、炭の熾火で30~40分焼きました。
しっとりとして、とっても甘~い焼きになりました。
子ども達も、相当美味しかったようで、何個も何個も食べました。
自然のまま、素材のまま、味付け無しでこの旨さ。
自然の力は凄いです!
ご馳走様でした。
m(_ _)m