休日のお昼ご飯にお手軽豚丼です
Junさんのを参考に作りました
仕上げにのせた半熟タマゴ
サラダにのせたり、納豆に入れたりするので、
よく作るのですが、上手に殻が剥けないので、
いつも丸くありません 傷だらけ
上手に剥ける方法なるものを
いろいろ試したのですが・・・ きれいに剥けない
新しいタマゴはきれいに剥けないという情報もあるし、
でも半熟で食べるなら新鮮な方がいいに決まってる
ラーメン屋さんはどうしてるんだろう??
知りたい、知りたいこうなったらラーメン屋で働こうか
考えている、今日この頃
Junさんのを参考に作りました
仕上げにのせた半熟タマゴ
サラダにのせたり、納豆に入れたりするので、
よく作るのですが、上手に殻が剥けないので、
いつも丸くありません 傷だらけ
上手に剥ける方法なるものを
いろいろ試したのですが・・・ きれいに剥けない
新しいタマゴはきれいに剥けないという情報もあるし、
でも半熟で食べるなら新鮮な方がいいに決まってる
ラーメン屋さんはどうしてるんだろう??
知りたい、知りたいこうなったらラーメン屋で働こうか
考えている、今日この頃