マーブルケーキを作りました
マーブルがキレイに出るかが課題だったのですが
意識しすぎて、どうでしょう
今まであまりマーブル模様を気にしたことが無かったので
緊張しました
日曜に焼いたので、しっとりとして
かすかにお酒が香っていい感じでした
ただ、型離れが上手にできなくて・・・
今度の課題です
落ち着いてバターと粉をつけるようにします
型からはずすのが、最後だけにほんと残念でした
マーブルがキレイに出るかが課題だったのですが
意識しすぎて、どうでしょう
今まであまりマーブル模様を気にしたことが無かったので
緊張しました
日曜に焼いたので、しっとりとして
かすかにお酒が香っていい感じでした
ただ、型離れが上手にできなくて・・・
今度の課題です
落ち着いてバターと粉をつけるようにします
型からはずすのが、最後だけにほんと残念でした