天然酵母を使ったパンです。
本を参考に作ったのですが、見栄えがいまいち
クープの入れ方が悪いのか?、焼く直前の霧吹きの水の量か?
それとも生地の状態がよくないのか?
謎はたくさんですが
焼き続けて見つけていくしかないはず
長い道のりですが頑張るぞ
パンは毎回お昼頃に焼き上げ
息子がお昼ね中に写真を撮り
時間があれば更新するという感じです。
起きてると、パンをねだられ
写真なんて撮れないので・・・
ラムレーズン入りなので
息子用はレーズン無しで作りました。
チーズを塗って食べたらおいしいだろうなぁ
本を参考に作ったのですが、見栄えがいまいち
クープの入れ方が悪いのか?、焼く直前の霧吹きの水の量か?
それとも生地の状態がよくないのか?
謎はたくさんですが
焼き続けて見つけていくしかないはず
長い道のりですが頑張るぞ
パンは毎回お昼頃に焼き上げ
息子がお昼ね中に写真を撮り
時間があれば更新するという感じです。
起きてると、パンをねだられ
写真なんて撮れないので・・・
ラムレーズン入りなので
息子用はレーズン無しで作りました。
チーズを塗って食べたらおいしいだろうなぁ