四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

やさいの 力 

2024-07-15 20:29:12 | 時には減農薬 作付けによって無農薬

現役カジュアルフレンチ四日坊主の頃の

冷製パスタ豚しゃぶ乗せビソワーズ

(ジャガイモ冷静スープ)添え

チキンワインソースシャドークイーン

じゃがいも添え

ランチ

大きなお皿でメインの前にサラダを付けていた

季節により変わった

肉とビーツの煮込み

野菜たっぷり

(四日坊主ボルシチ)

 

ボルシチはビーツ やさいのエキスを体に

取り入れるスープ料理

現役当時は四日坊主サラダを食べると

「元気が出るよ」 と

サラダが好まれた

 

ビーツやジャガイモは自家製

野菜つくりは料理の延長と思い

気合が入った

 

 

 

 

 

 

 

 


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