
2017年01月27日(金)(二食目)
幡ヶ谷
の
青い鳥
へ

重ね煮カレー4種
チキンカレー
豆ととうもろこしのカレー
酸味の効いたトマトスープ
エビのココナッツカレー
今日のメニュー全種
いっちゃいました

ちなみに
副菜3種
水菜と大根とトマトと人参のサラダ
カブのスパイス炒め
キャベツのピクルス
+パパド
重ね煮
を
採用して
それを
専門に
カレー屋さんやってるのは
やっぱり
すごいな~
と思う
独自性
と
汎用性
が
両方とも
高い
そして
さらにすごいのは
重ね煮カレーのすごさを前面に押し出さず
さりげなくて
お店の居心地の良さの方が強く感じられる
という点だと思う

食後に
らかんかミルク
スパイス入りラムレーズンチーズケーキ
ゆっくり
まったり
楽しく
過ごしました
ごちそうさまでした
幡ヶ谷
の
青い鳥
へ

重ね煮カレー4種
チキンカレー
豆ととうもろこしのカレー
酸味の効いたトマトスープ
エビのココナッツカレー
今日のメニュー全種
いっちゃいました

ちなみに
副菜3種
水菜と大根とトマトと人参のサラダ
カブのスパイス炒め
キャベツのピクルス
+パパド
重ね煮
を
採用して
それを
専門に
カレー屋さんやってるのは
やっぱり
すごいな~
と思う
独自性
と
汎用性
が
両方とも
高い
そして
さらにすごいのは
重ね煮カレーのすごさを前面に押し出さず
さりげなくて
お店の居心地の良さの方が強く感じられる
という点だと思う

食後に
らかんかミルク
スパイス入りラムレーズンチーズケーキ
ゆっくり
まったり
楽しく
過ごしました
ごちそうさまでした