
2018年12月04日(火)
"重ね煮入り" Special Curry Plate
新代田
kitchen and CURRY

幡ヶ谷の青い鳥から巣立って
別府の青い鳥になって
羽ばたくらしいチエさん
と
andCURRYゆきなさん
が
新代田の
Kitchen and CURRY
で
コラボやる
っていうので
行きました

意外と暑かった今日に
ぴったりな
柚子エード
を飲んで

からの
カレープレート
ちえさんは 黒ごまポークキーマカレー
ゆきなさんは チキンとカブのカレー

追加トッピング
andCURRY名物たまごのアチャール
自家製ハリッサ

強さと
食べやすさが
共存した
素晴らしい
一皿でした
うま〜いおかわり!
って言いたかったけど
待ってる人も
けっこういらっしゃったので
退散

あと
隣の席がMさんだったので
スイーツ情報を教えてもらいました
ホントいい時間でした

ごちそうさまでした
"重ね煮入り" Special Curry Plate
新代田
kitchen and CURRY

幡ヶ谷の青い鳥から巣立って
別府の青い鳥になって
羽ばたくらしいチエさん
と
andCURRYゆきなさん
が
新代田の
Kitchen and CURRY
で
コラボやる
っていうので
行きました

意外と暑かった今日に
ぴったりな
柚子エード
を飲んで

からの
カレープレート
ちえさんは 黒ごまポークキーマカレー
ゆきなさんは チキンとカブのカレー

追加トッピング
andCURRY名物たまごのアチャール
自家製ハリッサ

強さと
食べやすさが
共存した
素晴らしい
一皿でした
うま〜いおかわり!
って言いたかったけど
待ってる人も
けっこういらっしゃったので
退散

あと
隣の席がMさんだったので
スイーツ情報を教えてもらいました
ホントいい時間でした

ごちそうさまでした