
2017年04月12日(水)
本日のランチ
いい天気です
気持ちいい
気持ちよく
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

今週も
自家製ドレッシングのサラダ
ではじまりはじまり

本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
根菜(筍 大根 人参 蓮根 ゴボウ 小豆)カレー
本日の付け合わせ
茄子の生姜焼き
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
春キャベツときゅうりのコールスロー

本日は
たんどーるの付け合わせの中で
最も好きなキラーおかずのひとつ
茄子の生姜焼き

これだから夏も好きです
冬から
いつの間にか春で
さらに夏まで感じました

午後はバタバタすることが予想されたので
ホットチャイも頂けて
ゆっくりさせてもらいました
ごちそうさまです
本日のランチ
いい天気です
気持ちいい
気持ちよく
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

今週も
自家製ドレッシングのサラダ
ではじまりはじまり

本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉と大豆のジンジャートマトカレー
根菜(筍 大根 人参 蓮根 ゴボウ 小豆)カレー
本日の付け合わせ
茄子の生姜焼き
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
春キャベツときゅうりのコールスロー

本日は
たんどーるの付け合わせの中で
最も好きなキラーおかずのひとつ
茄子の生姜焼き

これだから夏も好きです
冬から
いつの間にか春で
さらに夏まで感じました

午後はバタバタすることが予想されたので
ホットチャイも頂けて
ゆっくりさせてもらいました
ごちそうさまです