365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年05月24日 11時50分00秒 | カレー
2017年05月24日(水)(一食目)
本日のランチ

毎日食べていても
風が止んでる今日みたいな日は
特に
カレー日和
な感じがします

今週もまた
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
に行けました



beautiful

自家製ドレッシングのサラダ



本日のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 豚肉と大豆のトマトカレー
 根菜(大根 人参 蓮根 ゴボウ ひよこ豆)黒ゴマカレー

本日の付け合わせ
 キャベツと切干大根のスパイス炒め
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 長芋のわさび漬け マスタード風味



毎週行っちゃうくらい
全部好き
なわけですが
豚肉と大豆のトマトカレー

エキス感

笑っちゃうレベル

おいしさ

毎週行っちゃっても
飽きさせない
何かがあります

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自作カレー | トップ | とんがらし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。