2017年05月24日(水)(一食目)
本日のランチ
毎日食べていても
風が止んでる今日みたいな日は
特に
カレー日和
な感じがします
今週もまた
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
に行けました
beautiful
な
自家製ドレッシングのサラダ
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉と大豆のトマトカレー
根菜(大根 人参 蓮根 ゴボウ ひよこ豆)黒ゴマカレー
本日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
長芋のわさび漬け マスタード風味
毎週行っちゃうくらい
全部好き
なわけですが
豚肉と大豆のトマトカレー
の
エキス感
が
笑っちゃうレベル
の
おいしさ
毎週行っちゃっても
飽きさせない
何かがあります
ごちそうさまでした
本日のランチ
毎日食べていても
風が止んでる今日みたいな日は
特に
カレー日和
な感じがします
今週もまた
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
に行けました
beautiful
な
自家製ドレッシングのサラダ
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
豚肉と大豆のトマトカレー
根菜(大根 人参 蓮根 ゴボウ ひよこ豆)黒ゴマカレー
本日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
長芋のわさび漬け マスタード風味
毎週行っちゃうくらい
全部好き
なわけですが
豚肉と大豆のトマトカレー
の
エキス感
が
笑っちゃうレベル
の
おいしさ
毎週行っちゃっても
飽きさせない
何かがあります
ごちそうさまでした