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365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6500日超の19年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

ぶっ豚 明大前店

2021年12月17日 19時15分12秒 | カレー

2021年12月17日(金)
プチカレーら〜めん 1辛 野菜マシマシ アブラマシマシ 本日のおまけB

画像も載せられる仕組みでよかったーと心から思う今日
こういうの時々食べるんです

ふと食べたくなるんです

プチとは名ばかりの麺230g

目の前のマシマシの野菜をガシガシ食べている時には将来の不安とか忘れられます

また豚の脂を摂取するとドーパミンが放出されるとかされないとか(ガセかも)
豚脂で合法トリップ

さらに豚の脂は香りの成分が多いとか多くないとか(ガセかも)
豚脂でアロマテラピー

もひとつ豚の脂で舌がコーティングされることで味の感度が下がっ雑味を感じなくなるとかならないとか(ガセかも)
豚脂で雑味ブロック

こちらはなーんとなく通りかかってカレーラーメンもあるじゃんと思った
ぶっ豚

スープは適度にカレー粉味

上に乗った いや 横に盛られたカレーミンチはほんのり中華テイストなカレー味

上からもうっすらカレー粉ふりふり

意外にも(と言ったら失礼ですね)複合的な工夫を凝らしたカレーアプローチ

公式Twitterを見るとわかる仕組みになっている本日のおまけBはカレー粉
に見えるけど嗅げば一目瞭然ならぬ一鼻瞭然の魚粉

ふと食べたくなるのと同じくらい不思議ではあるけど食後の満足感も快適

今日も生きてカレー食べた
明日も生きてカレー食べる

ごちそうさまでした


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