goo blog サービス終了のお知らせ 

365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6500日超の19年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年06月28日 12時12分12秒 | カレー
2017年06月28日(水)
カレー三種盛りのセット

初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる



自家製ドレッシングのサラダ



今週のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 アマトリチャーナカレー=ベーコンとトマトと黒オリーブとトウモロコシのイタリアンカレー
 根菜(大根 人参 新ゴボウ 小豆入り)カレー



何度か食べているうちに
慣れてしまったけど
アマトリチャーナカレー
って
和魂印才

超越して

とか
もう変態(褒め言葉)的なアイデアで
だけど
とにもかくにも
なにはともあれ
おいしいんだから
丁寧に味わって
食べてればいいんだ
と思います

軟骨キーマも
根菜カレーも
よく噛んで食べるのを
推奨します



本日の付け合わせ
 キャベツと切干大根のスパイス炒め
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 絹さやのスパイスオイル和え

そろそろ
高原キャベツの時季かなぁ
とか
想うようになったのも
カレーの
おかげさま
です



チャイ

フィニッシュ

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 草枕 | トップ | ウミネコカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。