
2017年06月28日(水)
カレー三種盛りのセット
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

自家製ドレッシングのサラダ

今週のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
アマトリチャーナカレー=ベーコンとトマトと黒オリーブとトウモロコシのイタリアンカレー
根菜(大根 人参 新ゴボウ 小豆入り)カレー

何度か食べているうちに
慣れてしまったけど
アマトリチャーナカレー
って
和魂印才
を
超越して
伊
とか
もう変態(褒め言葉)的なアイデアで
だけど
とにもかくにも
なにはともあれ
おいしいんだから
丁寧に味わって
食べてればいいんだ
と思います
軟骨キーマも
根菜カレーも
よく噛んで食べるのを
推奨します

本日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
絹さやのスパイスオイル和え
そろそろ
高原キャベツの時季かなぁ
とか
想うようになったのも
カレーの
おかげさま
です

チャイ
で
フィニッシュ
ごちそうさまでした
カレー三種盛りのセット
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

自家製ドレッシングのサラダ

今週のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
アマトリチャーナカレー=ベーコンとトマトと黒オリーブとトウモロコシのイタリアンカレー
根菜(大根 人参 新ゴボウ 小豆入り)カレー

何度か食べているうちに
慣れてしまったけど
アマトリチャーナカレー
って
和魂印才
を
超越して
伊
とか
もう変態(褒め言葉)的なアイデアで
だけど
とにもかくにも
なにはともあれ
おいしいんだから
丁寧に味わって
食べてればいいんだ
と思います
軟骨キーマも
根菜カレーも
よく噛んで食べるのを
推奨します

本日の付け合わせ
キャベツと切干大根のスパイス炒め
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
絹さやのスパイスオイル和え
そろそろ
高原キャベツの時季かなぁ
とか
想うようになったのも
カレーの
おかげさま
です

チャイ
で
フィニッシュ
ごちそうさまでした