
2017年03月31日(金)
本日のランチ
今週も
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
の
ランチ
に
ありつけました
ので
曇り空
でも
心は晴れ
です

サラダ
から
始まり

久しぶりの
カボチャと豆のカレー

最大好物な豆カレーのひとつ
優しくて強くて頼もしいやつ
一言で言うならおいしいやつ

今日のカレー
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
カボチャと豆のカレー アジョワン和えトマトとウドのせ
今日の付け合わせ
青菜と人参の白和え フェンネル風味
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
ブロッコリーの甘酢スパイス漬け
難しいことを
難しげなく
親しみ易くする
難しさ
を
やってのけてます

で
チャイ
で終わる
という理想的な流れ
ごちそうさまでした
本日のランチ
今週も
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
の
ランチ
に
ありつけました
ので
曇り空
でも
心は晴れ
です

サラダ
から
始まり

久しぶりの
カボチャと豆のカレー

最大好物な豆カレーのひとつ
優しくて強くて頼もしいやつ
一言で言うならおいしいやつ

今日のカレー
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
カボチャと豆のカレー アジョワン和えトマトとウドのせ
今日の付け合わせ
青菜と人参の白和え フェンネル風味
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
ブロッコリーの甘酢スパイス漬け
難しいことを
難しげなく
親しみ易くする
難しさ
を
やってのけてます

で
チャイ
で終わる
という理想的な流れ
ごちそうさまでした