365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

青い鳥

2017年05月31日 18時36分54秒 | カレー
2017年05月31日(水)(二食目) 重ね煮ココナッツカレー稲庭つけうどん(海老の冷) 夜は 幡ヶ谷にある 大好物店 青い鳥 青い鳥 の 重ね煮カレー は 発明品 と言っても過言ではない と思いまして ライスのカレープレートも超おいしい けど カレーうどんも外せない 重ね煮ココナッツカレー稲庭つけうどん チキン or 海老 温 or 冷 選べます が 独断では 海老の冷 が一番好 . . . 本文を読む
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たんどーる

2017年05月31日 11時44分55秒 | カレー
2017年05月31日(水)(一食目) 本日のランチ 出演していた舞台も 無事に終了しまして さあカレーを食べに行こう というわけで 初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる 例によって 自家製ドレッシングのサラダ からスタート 本日のカレー  鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し  鶏肉の山椒ココナッツカレー  ひじきと干し椎茸のトマトカレー 本日の付け合わせ  絹さやのスパイ . . . 本文を読む
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