2012年01月17日(火)
エビとカキのカレー
先日から
進化している
エビカレーの
集大成として
生食用の
牡蠣(カキ)
を入れる
という
季節ネタに
しました
けれども
カメラに
メディアを
入れずに
撮ったつもりになって
実は
撮り忘れている
と気づいてしまいました
時すでに遅し
午前中に食べたので
今頃は
私のお腹の中で
すっかり消化されている
と思います
スマートフォンを
カメ . . . 本文を読む
カレンダー
プロフィール
最新記事
- 【ブログ引越しのお知らせ】goo blog → はてなブログ(Hatena Blog)に引越しました
- YUMMY TUMMY(東京都練馬区)
- ONE POT WONDER(LOVE FOR NOTO by LOVE FOR NIPPON @ 代々木公園)
- 自作カレー
- 自作カレー
- ターメリック(東京都渋谷区)
- F家の食卓
- アルプス(東京都中央区)
- 自作カレー
- スパイスカレー43(大阪府大阪市)
- chill(和歌山県和歌山市)
- 丸万(和歌山県高野町)
- M3号(和歌山県和歌山市)
- あらぎの里(和歌山県有田川町)
- Satya(和歌山県和歌山市)
- 自作カレー
- シバ(千葉県千葉市)レトルト
- 表面張力(東京都目黒区)
- シャナイア(東京都目黒区)フードトラック
- ヤラダモン(東京都港区)
バックナンバー
最新コメント
- 1kamakura/自作カレー
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】20日目
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】14日目
- 1kamakura/カフェホットン(東京都足立区)
- 1kamakura/たんどーる(東京都新宿区)
ブックマーク
- ジモコロ
- 10年毎日カレーを食べ続けている男の「スパイスまみれな人生観」
- マイナビニュース
- 魅惑のスパイスカレーワールド
- カレーはインスタ映えしやすいかもしれません
- カレー以外の事もツイートするかもしれません
- 365カレー(2005年版)
- 当ブログ管理人(名前は「No.4(ナンバーフォー)」と申します)が2005年に365日カレーを食べつづけた記録です。