「不信のとき」(終)を気にかけながら
職場のボスに連れられて
高倉蛸薬師にあるディボディバに行ってきました。
ディボディバは もちろん初来店!!だって、
ただただ 高そうっていうイメージのみで、、ねぇ(汗)
そんなディボディバで今日いただいた料理を
こないだのギオットーネ形式で評価していくとこんな感じ。
△「前菜盛り合わせ」
△「オススメの鮮魚 カルパッチョ」
×「イワシのパン粉焼き」
○「イカ墨を練りこんだタリオリーニ」
×「ハモと賀茂茄子のリゾット」
△「牛ヒレ肉のステーキ」
◎「鴨ロース マスサラソース」
○「きよみのシャーベット」
こんな感じになっちゃいます。
鴨がすごく柔らかくって
ソースもすごくおいしかったのが良かったくらいで
もう一回食べたい!と思うものはなかったかも。
特に、パサパサしててさらに生臭かったパン粉焼きと
イタリア米を使っているであろう口に合わない
アルデンテ具合に仕上がってるリゾットは ひどかったです。
同じお金持ち系イタリアンなら
(アタシが命名しました)
カーサビアンカのほうが全然良かった~~。
結局不信のときは半分以上みれんかったし
ディボディバるのは もうたくさんっ
職場のボスに連れられて
高倉蛸薬師にあるディボディバに行ってきました。
ディボディバは もちろん初来店!!だって、
ただただ 高そうっていうイメージのみで、、ねぇ(汗)
そんなディボディバで今日いただいた料理を
こないだのギオットーネ形式で評価していくとこんな感じ。
△「前菜盛り合わせ」
△「オススメの鮮魚 カルパッチョ」
×「イワシのパン粉焼き」
○「イカ墨を練りこんだタリオリーニ」
×「ハモと賀茂茄子のリゾット」
△「牛ヒレ肉のステーキ」
◎「鴨ロース マスサラソース」
○「きよみのシャーベット」
こんな感じになっちゃいます。
鴨がすごく柔らかくって
ソースもすごくおいしかったのが良かったくらいで
もう一回食べたい!と思うものはなかったかも。
特に、パサパサしててさらに生臭かったパン粉焼きと
イタリア米を使っているであろう口に合わない
アルデンテ具合に仕上がってるリゾットは ひどかったです。
同じお金持ち系イタリアンなら
(アタシが命名しました)
カーサビアンカのほうが全然良かった~~。
結局不信のときは半分以上みれんかったし
ディボディバるのは もうたくさんっ